2020年5月3日日曜日

ん、やっぱし!

テイクアウトも良いが、食品の管理は当たり前のヨシコちゃん!大袈裟な事にはなっていないが、クレームで四苦八苦ッ!しているお店もあるでしょう

当たり前だッ!お店で消化できず処分することを嫌い、いつ仕入れかもわからない鮮度の落ちたものを加工してお弁当に進化させて・・・なんでも火入れ(加熱)をすればいいなんて言語道断!(プンプン!)
解っちゃないよ・・・魔法使いじゃあるまいし、腐りかけは腐りかけ、決して元には戻らない!
思わず身震い、キャーッ!店先で直射日光をガンガン当てて陳列してる居酒屋もあったし、温かいまま蓋をしたせいで水滴がビッチリ!(大変だ!)気にせず普通に売ってるもなぁ~!主婦より悪いよ!恐ろしい世界だ!それも、いつ食べるか解らないお客様になぁ~単なる思いつきで、知識もなく?自業自得だ!助けられないよ…(泣き)

コロナだって身体に入ったら(感染)大変だから異常なまでに除菌したり手洗いしたりマスクしたり、それと同じで、食べる物、身体に入るものを作ってるんだから食べる側よりイッパイ気を使わなきゃ・・食べることは生きること!大事にしてほしいなぁ~食中毒で命を落としてる人もいるって事を忘れちゃいけないよ!(ハ~ッ、溜め息爆発!)

0 comments:

コメントを投稿

 
Blogger theme by riot