2014年1月18日土曜日

干柿は富山県です!

ジャガジ〜ン!干柿が届きました!
貧乏なワタシに取っては、カーッ高級品!
手間ひま掛けて大事にゆっくり干され!ワタシにとどいた~
甘味倍増、うま味凝縮!カーッ(よだれ!)
柿好きなワタシには、たまらない一品!
A4サイズの箱に一つづつ包装されて12個しか入ってない
(お願い!もっと入れてくれーっ)
しかし現状でこの大きさ、干す前は一体どれ位の大きさなんだろうと悩む!がそんな隙はない!おもむろに1個!
思わずアァ〜し・あ・わ・せ・!キャー快感!

間違いは無い!完璧だ!味を確認出来たら真骨頂!
ワタシ独自の食べ方!バターを乗せて2個目を一揆!
この食べ方!サイコー!干柿の濃縮された甘味が
バターの塩分でもっと引き出され、バターの脂肪分により
一層濃厚!クリーミー!ブラボー全開!
それがアナタッ!ア・ナ・タ!美味いのなんの、どうにかしてくれッて感じ(バンバンバン)(机を叩く音)
まさしくブラボー!無敵なチャンピオンだ!(今年もデブまっしぐら!間違いない!)

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